Ir al contenido
Master en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
  • Inicio
  • Novedades
  • Acceso al master
    • Requisitos Específicos
    • Criterios de admisión y selección de estudiantes
    • Preinscripción y matricula
  • Plan de estudios
    • Objetivos
    • Competencias
    • Itinerarios
    • Descripción general del título y posibles itinerarios
    • Organización temporal
    • Asignaturas
    • Reconocimiento créditos
  • Horarios
  • Profesorado
    • Profesores UVa
    • Profesores externos
    • Coordinación del master
  • Prácticas en Empresa
    • Guía Docente
    • Empresas
    • Reconocimiento créditos
    • UVA Empresa y empleo
    • Impresos
    • Fechas y plazos PE
    • Normativa de prácticas
    • Manual Coordinador Prácticas
    • Manual Tutor Prácticas
  • Trabajos fin de master
    • Guía docente del Trabajo Fin de Máster
    • Guía docente del complemento al Trabajo Fin de Máster
    • Reglamento UVa
    • Impresos fin de master
    • Histórico de proyectos
    • Normas del comité académico
    • Portada Memoria TFM
    • Depósito de los TFM
  • Colaboradores
    • Centros e Instituciones
    • Empresas
Master en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
  • Inicio
  • Novedades
  • Acceso al master
    • Requisitos Específicos
    • Criterios de admisión y selección de estudiantes
    • Preinscripción y matricula
  • Plan de estudios
    • Objetivos
    • Competencias
    • Itinerarios
    • Descripción general del título y posibles itinerarios
    • Organización temporal
    • Asignaturas
    • Reconocimiento créditos
  • Horarios
  • Profesorado
    • Profesores UVa
    • Profesores externos
    • Coordinación del master
  • Prácticas en Empresa
    • Guía Docente
    • Empresas
    • Reconocimiento créditos
    • UVA Empresa y empleo
    • Impresos
    • Fechas y plazos PE
    • Normativa de prácticas
    • Manual Coordinador Prácticas
    • Manual Tutor Prácticas
  • Trabajos fin de master
    • Guía docente del Trabajo Fin de Máster
    • Guía docente del complemento al Trabajo Fin de Máster
    • Reglamento UVa
    • Impresos fin de master
    • Histórico de proyectos
    • Normas del comité académico
    • Portada Memoria TFM
    • Depósito de los TFM
  • Colaboradores
    • Centros e Instituciones
    • Empresas
  • Inicio
  • Área de Tecnología de Alimentos

 Agustín León Alonso-Cortes

Carlos Blanco Fuentes

 Carlos Martín Lobera

 Daniel Sancho Rincón

 Encarnación Fernández Fernández

 Felicidad Ronda Balbás

José Manuel Rodríguez Nogales

Manuel Gómez Pallarés

Pedro A. Caballero Calvo

 Laura Gutierrez Bartolomé

 Manuel Fernández Calderón

Master en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos  © 2025