Profesores externos

-ALONSO YAGÜE, JUAN: Juan Alonso es veterinario de Valladolid, inspector de la Consejería de Sanidad de Castilla y León.

-CANALS CABALLERO, ANA: Vocal Asesora de la Agencia Española de Consumo, Seguridad alimentaria y Nutrición (AECOSAN) encargada de Relaciones Internacionales

DE LA CRUZ PÉREZ, RAQUEL: Responsable de Auditorias y Seguridad Alimentaria, Quesera Napoli (Olmedo, Valladolid).

-DIEZ SÁNCHEZ, OSCAR: Jefe de Área de Calidad Alimentaria de la Subdirección de Calidad y Seguridad Alimentaria del ITACYL (Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León).

-DIEZ VAL, Mª ANGELES: Directora de compras de materias primas y energías del Grupo Mahou-San Miguel

-FERNÁNDEZ VASALLO, CARLOS: Molendum Ingredientes (Grupo DACSA) Group Process & Technology Development Manager

-GAVILÁN BRAVO, ANDRÉS: Presidente de AFCA (Asociación de Fabricantes y Comercializadores de Aditivos y Complementos Alimentarios)

-HIERRO PAREDES, EVA: Doctora en Veterinaria y Profesora Titular de Tecnología de los Alimentos en la Universidad Complutense de Madrid.

-LASA ELGEZUA, ARRATE: Profesora Titular de Nutrición y Bromatología; Facultad de Farmacia. Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea

-LÓPEZ DE LA CUESTA, PEDRO: Es responsable Técnico del Laboratorio acreditado en la norma ISO 17025 del ITACYL (Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León).

-LÓPEZ FERNÁNDEZ, MARÍA MERCEDES: Profesora Titular del área de Tecnología de los Alimentos en la Universidad de León.

-MIRANDA GÓMEZ, JONATAN: Doctor en Farmacia y Profesor Titular del Departamento de Farmacia y Ciencias de los Alimentos de la Universidad del País Vasco.

-OJEDA ALONSO, ANA: Tecnólogo de Pastas Alimenticias y Jefe de Producción. Snacks de Castilla y León (Grupo SIRO).

-PÉREZ MARQUÉS, ANA RITA: Doctora en Ingeniería por la Universidad de Valladolid. Ha sido Técnico-Investigadora de la Consejería de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla y León – Instituto Tecnológico Agrario, durante siete años, ejerciendo su actividad en la Estación Tecnológica de la Leche.

-PRIETO GUTIÉRREZ, BERNARDO: Doctor en Veterinaria y profesor del Área de Tecnología de los Alimentos de la Universidad de León.

-REVILLA MARTÍN, ISABEL: Profesora Titular de Universidad, Área de Tecnología de Alimentos, Dpto Construcción y Agronomía, Universidad de Salamanca

-RODRIGO MORIONES, SARA: TECHNICAL SERVICE SOUTH LEAD en la empresa Tate&Lyle Licenciada en Bioquímica por la Universidad de Navarra y Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universitat de Valencia.

-RODRÍGUEZ GONZÁLEZ, Mª JESUS: Consultora de la empresa SGS Tecnos S.A. dedicada a la implantación de sistemas de gestión de seguridad alimentaria, calidad, medioambiente, turismo y APPCC, así como realización de auditorías internas. Es Auditora Jefe de Sistemas de Gestión de Calidad bajo la norma UNE-EN ISO 9001:2008

-RODRIGUEZ LAZARO, DAVID: Profesor investigador responsable del Área de Microbiología de la Universidad de Burgos.

-RODRIGUEZ RIVERA, VICTOR MANUEL: profesor agregado del Dpto. de Farmacia y Ciencias de los Alimentos de la UPV-EHU. Investigador del Grupo Nutrición y Obesidad y asesor científico del Observatorio Nutricional de Vitoria-Gasteiz.

-SIMÓN MAGRO, EDURNE: Profesora Titular de Nutrición y Bromatología; Facultad de Farmacia. Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea.

-TEJEDOR MARTÍN, JAVIER: doctor en veterinaria por la Universidad Complutense de Madrid es Profesor Asociado del área de Educación para la Salud de la Universidad Internacional de la Rioja desde el año 2010.

-TXURRUCA ORTEGA, ITZIAR: Doctora en Farmacia y Profesor Titular del Departamento de Farmacia y Ciencias de los Alimentos de la Universidad del País Vasco.