Coordinación del master

La coordinación académica global del master en calidad, desarrollo e innovación de alimentos será realizada por el Comité Académico de Master en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos.

El Comité Académico de Master estará constituido por diez miembros, el presidente que será el coordinador del master, seis profesores, un egresado, un profesional externo y el delegado del curso:

–       Manuel Gómez Pallarés (Coordinador del Master)

–       Daniel Sancho Rincón  (Secretario y Responsable de Prácticas en Empresa)

–       Carlos A. Blanco Fuentes

–       José Manuel Rodríguez Nogales

–       Encarnación Fernández Fernández

–       Felicidad Ronda Balbás

–       Pedro A. Caballero Calvo

–       Laura Román Rivas (Egresado)

–      Oscar Esteban Carbonero (Profesional Externo)

–      Delegado de curso

La coordinación de las asignaturas y materias del master en calidad, desarrollo e innovación de alimentos se realizará mediante la figura de profesor responsable de asignatura y materia. Se trata de figuras clave para el adecuado funcionamiento y coordinación del título.

Los profesores asignados a cada una de las asignaturas del Master en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos son especialistas en los contenidos específicos que van a impartir, avalados por su experiencia docente y/o investigadora. La participación de varios profesores especialistas en los diversos contenidos de una asignatura incrementa la calidad de ésta y proporciona una enseñanza plural y dinámica. Sin embargo, esta actuación tiene el riesgo de pérdida de continuidad y de planificación de los contenidos, y dificultad en la evaluación de los mismos. El profesor responsable de asignatura y materia tiene la misión de coordinar la docencia dentro de cada asignatura o una materia para que esto no ocurra.

El comité académico del Master en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos, encargado de la coordinación global del master, recogerá todas las observaciones sobre el funcionamiento de cada materia/asignatura y vigilará y realizará el seguimiento de todas las medidas preventivas y correctivas que se propongan para la mejora del título.