Requisitos Específicos
Los alumnos que accedan a este título de master deberán ser graduados, o poseer cualquier título de equivalencia reconocida en alguna de las siguientes titulaciones:
Grupo I (titulaciones idóneas): Ingeniería de las industrias agrarias y alimentarias, Enología, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Ingeniería Alimentaría, Química Alimentaria o cualquier otra titulación de contenidos equivalentes en lo relativo a la Ciencia, Tecnología o Ingeniería de los alimentos.
Grupo II (titulaciones adecuadas): Farmacia, Veterinaria, Nutrición y dietética, Química, Biología, Bioquímica, Biotecnología, Ingeniería Química, Ingeniería Agrícola o del Medio Rural o cualquier otra titulación que incluya contenidos básicos similares que faciliten el seguimiento del master.
Cualquier otra formación previa que legalmente pueda dar acceso a los títulos de master deberá ser estudiada particularmente por el Comité Académico del Master.
MUY IMPORTANTE: Para facilitar el proceso de selección de estudiantes, el alumno deberá aportar el certificado académico con la nota media de su expediente, teniendo en cuenta la siguiente normativa de la Universidad:
Según la Instrucción de la Vicerrectora de Estudiantes de la Universidad de Valladolid, de 5 de mayo de 2015:
En la preinscripción a másteres en los que se haya establecido la valoración de la nota media para la baremación de las solicitudes, será imprescindible que figure la misma en la certificación académica oficial según baremo del RD 1125/2003 (escala del 0 al 10). En el caso de estudiantes extranjeros sólo serán válidos los certificados expedidos por el servicio de cálculo de notas medias equivalentes de estudios universitarios realizados en el extranjero, de La Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación (ANECA): Equivalencia de notas medias de estudios universitarios realizados en centros extranjeros | Ministerio de Educación y Formación Profesional (educacionyfp.gob.es)